Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 12 AU 16 NOVEMBRE 2018

Le 6 novembre 2017

Lundi 12 novembre 2018

Céléri en salade
Emincé de bœuf (vbf)
Bettes en gratin
Tarte aux pommes

Mardi 13 novembre 2018

Potage légumes
Filet de dinde au jus (vf)
Semoule couscous (bio)
Petit suisse sucré
Fruit de saison

Mercredi 14 novembre 2018


Haricots verts vinaigrette
Tomates farcies
Riz pilaf (bio)
Fromage
Fruit de saison

GOUTER


Pain
Nutella

Jeudi 15 novembre 2018


Chou rouge et radis (bio)
Omelette (bio)
Frites
Tomme blanche
Compote de pomme (bio)

Vendredi 16 novembre 2018


Terrine de campagne
Filet de poisson
Carottes (bio) à la crème
Eclair chocolat

AFFICHAGES DES ALLERGENES moutarde,crustacés,poissons,œufs,soja,arachide,fruits à coque,sulfite,lait,lupin,graine de sésame,mollusques,céréales contenant du gluten,céléri.


Vivre à Allaire n°64 Automne 2018

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS