Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 15 AU 19 OCTOBRE 2018

Le 9 octobre 2017

Lundi 15 octobre 2018


Concombre vinaigrette
Filet de poisson
Duo de céréales à l’italienne
Mimolette
Glace

Mardi 16 octobre 2018


Tomates vinaigrette
Pâtes à la bolognaise (vbf)
Tome blanche
Ananas au sirop

Mercredi 17 octobre 2018


Potage carottes (bio)
Sauté de porc (vpf)
Haricots blancs
Mini babybel
Compote

GOUTER

Yaourt nature sucré (bio)
Gâteau

Jeudi 18 octobre 2018


Riz (bio),thon et maïs
Sot l’y laisse de dinde (vf)
Fondue de potimarrons (bio)
Petit suisse aux fruits
Fruit de saison

Vendredi 19 octobre 2018


Chou blanc vinaigrette
Blanquette de veau (vbf)
Pomme de terre vapeur
Yaourt à la vanille (bio)

AFFICHAGES DES ALLERGENES : moutarde,crustacés,poissons,œufs,soja,arachide,fruits à coque,sulfite,lait,lupin,graine de sésame,mollusques,céréales contenant du gluten,céléri.


Vivre à Allaire n°64 Automne 2018

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS