Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 8 AU 12 OCTOBRE 2018

Le 4 octobre 2017

lundi 8 octobre 2018


carottes(bio) et navets
râpés
bœuf braisé(vbf)
brocolis
riz au lait(bio)

mardi 9 octobre 2018


haricots verts vinaigrette
émincé de volaille(vf)
pâtes spirale(bio)
petit suisse sucré
fruit de saison

mercredi 10 octobre 2018


saucisson ail fumé
paupiette de dinde
semoule couscous(bio)
fromage
fruit de saison

GOUTER
brioche et nutella

jeudi 11 octobre 2018


radis rapé(bio)
langue de bœuf(vbf)
riz pilaf(bio)
port salut
pomme cuite(bio)

vendredi 12 octobre 2018


quiche lorraine
filet de poisson
petits pois
gruyère
fruit de saison

AFFICHAGE DES ALLERGENES : moutarde,crustacés,poissons,œufs,soja,arachide,fruits à coque,sulfite,lait,lupin,graine de sésame,mollusques,céréales contenant du gluten,céleri.


Vivre à Allaire n°64 Automne 2018

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS