Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 2 AU 6 JUILLET 2018

Le 28 juin 2017

Lundi 2 juillet 2018

Jambon macédoine
Escalope de dinde aux épices
Pâtes macaronis (bio)
Cache qui rit
Fruit de saison

Mardi 3 juillet 2018


Melon
Sauté de veau
chou fleur et chou romanesco
Semoule au lait (bio)

Mercredi 4 juillet 2018


Saucisson ail fumé
Tomate farcie
Riz pilaf (bio)
Fromage
Fruit de saison

GOUTER


pain et confiture

Jeudi 5 juillet 2018


Concombre à la crème
Rôti de porc (vpf)
Frites
Yaourts à la fraise (bio)

Vendredi 6 juillet 2018

Melon et pastèque
Filet de poisson
Courgettes au curry
Far aux pruneaux

AFFICHAGE DES ALLERGENES : moutarde,crustacés,poissons,œufs,soja,arachide,fruits à coque,sulfite,lait,lupin,graine de sésame,mollusques,céréales contenant du gluten,céléri.


Vivre à Allaire n°62 Printemps 2018

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS