Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 22 AU 25 MAI 2018

Le 17 mai 2017

Mardi 22 mai 2018
chou blanc émincé au curry
bœuf bourguignon(vbf)
carottes sautées(bio)
riz au lait(bio) au caramel

Mercredi 23 mai 2018
betteraves vinaigrette
à la mimolette
sauté d’agneau
boulgour(bio)
fruit de saison

GOUTER
brioche
confiture

Jeudi 24 mai 2018
concombre vinaigrette
jambon à l’os
sauce champignons
flageolets au cumin
gouda
compote de pomme (bio)

Vendredi 25 mai 2018
pomelos
filet de poisson
aux amandes grillées
courgettes(bio)
tarte à la rhubarbe

AFFICHAGE DES ALLERGENES : moutarde,crustacés,poissons,œufs,soja,arachide,fruits à coque,sulfite,lait,lupin,graine de sésame,mollusques,céréales contenant du gluten,céleri.


Vivre à Allaire n°61 Janvier 2018

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS