Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 14 AU 18 MAI 2018

Le 25 avril 2017

lundi 14 mai 2018


radis rose(bio)
filet de poisson sauce nantua
blé (bio) en pilaf
edam
fruit au sirop

mardi 15 mai 2018


asperges vinaigrette
escalope de dinde(vf) au curry
macaronis(bio)
petit suisse sucré
fruit de saison

mercredi 16 mai 2018


pamplemousse
omelette(bio) au jambon
pommes de terre sautées
emmental
fruit de saison

GOUTER


pain nutella

jeudi 17 mai 2018


salade de riz(bio) au surimi
lasagnes végétariennes
salade verte(bio)
coulommiers
fruit de saison(bio)

vendredi 18 mai 2018


carottes râpées(bio)aux olives
bœuf braisé(vbf)
haricots verts sautés
cantal
flan pâtissier

AFFICHAGE DES ALLERGENES : moutarde,crustacés,poissons,œufs,soja,arachide,fruits à coque,sulfite,lait,lupin,graine de sésame,mollusques,céréales contenant du gluten,céleri.


Vivre à Allaire n°61 Janvier 2018

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS