Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 16 AU 20 AVRIL 2018

Le 12 avril 2017

Lundi 16 avril 2018


Carottes râpées (bio)
Sauté de porc (vpf bzh)
Petits pois
Far

Mardi 17 avril 2018


Salade de blé (bio)
Filet de poisson
Fondue de poireaux (bio)
Camembert (bio)
Crème gourmande aux spéculoos

Mercredi 18 avril 2018


Radis rose (bio)
Omelette (bio)
Haricots beurre
Entremet citron (lait bio)

GOUTER


Pain et confiture

Jeudi 19 avril 2018


Feuilleté à la viande
Goulash de bœuf (vbf Pays de Redon et de Vilaine)
Chou romanesco
Saint nectaire
Fruit de saison (bio)

Vendredi 20 avril 2018


Salade de légumes cuits
Poulet rôti
Lentilles (bio)
Mimolette
Fruit de saison

AFFICHAGE DES ALLERGENES
moutarde,crustacés,poissons,œufs,soja,arachide,fruits à coque,sulfite,lait,lupin,graine de sésame,mollusques,céréales contenant du gluten,céléri.


Vivre à Allaire n°61 Janvier 2018

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS